松下S1/R消息本月來

 

松下S系列全幅本月應該會有不少動作。首先是馬上到來的CES,邀請函確認會有S1-S1R的“預覽”,發布會是在北京時間8日凌晨兩點。

另一則得到確認的消息是,本月最後一周松下還會有一個較大規模的媒體活動,預計會有更多規格和出貨的消息。

 

Via: L Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/05/panasonic-confirms-s1-s1r-will-be-previewed-at-ces/?variant=zh-hant



21 Responses to 松下S1/R消息本月來

  1. 松下賽高!!!

  2. 松下m43的旗艦都一萬多,這全畫幅旗艦絕對3萬起步,對索尼沒有任何威脅。相反,索尼的a7s3和a7000在2萬和1萬元區間很有競爭力

    • 你們這幫索狗發狂犬病了么?就你主子那破逼節能cmos也好意思拿出來說?
      七八年改不了的高反差偽像能修好么?bug通道怪逼顏色
      還沒威脅,就你主子全系列那破雞吧畫質,什麼品牌對你們都是威脅。
      不然你們跟狗一樣到處舔什麼?
      着急吧,活逼該!

    • 滿大街都是99新的a7r3,一萬二三,就你主子的破逼a7s3還想買2萬?
      4k 60p給不給的了啊?什麼編碼啊,碼率多少啊?
      150mbps的8bit h.264殘廢加色階斷裂,bug通道么?
      人家都是大幾百mbps,就你家碼率最低,為啥?
      破雞吧婚喪玩意跑出來現眼。
      有這功夫讓你主子先把全副卡邊問題先解決了再說吧!

  3. s1應該在1.8萬左右,s1r應該在3萬左右

  4. 就沖視頻功能,C200+A73,搓在一起,賣兩萬塊,要啥自行車?要啥自行車?

  5. 作為全幅微單的後輩,如果不走性價比路線,別說索尼,佳能都打不過,看看尼康的下場就知道了

  6. 佳能磚萎,陽痿患者最愛,12月日本銷量下跌出10名,看來還是萎了!

  7. 佳能磚萎,陽痿患者最愛,12月日本銷量下跌出10名,看來還是萎了!
    佳能公關頭疼欲裂,再賣不好要會荷蘭偷井蓋了,佳能公關它老家婦女都去做雞了,老的去做賊,也就剩下這個佳狗來做公關了,大家有剩飯剩菜,倒點給它可憐可憐它。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。