尼康发布Z口14-30mm F4

 

尼康正式发布了Nikkor Z 14-30mm F4 S无反镜头,12组14片,4片非球面,4片ED镜片,纳米结晶涂层,STM对焦,可以直接装82mm滤镜,仅重485g,长85mm,比单反16-35mm f/4G减少了大概30%,售价1299美元(合8900元)。

 

 

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/08/nikon-introduces-14-30mm-f4-ultra-wide-zoom-for-z-mount/



16 Responses to 尼康发布Z口14-30mm F4

  1. 索狗快来打滚

  2. F4越来越贵。有防抖吗?

  3. 够轻,比单反16-35小太多。新一代旅游挂机镜

    • 伸缩型设计,类似饼干变焦头。87CM是收缩起来长度,实际扭到14mm焦段开始长度应该达到13CM。大卡口有利做小巧大光圈镜头谬论再一次破灭,何况这还不是大光圈,当然这镜头素质应该是很好的,毕竟不是canno牌,
      不知在这网站上蹿下跳的佳狗是怎样看待它家砖萎至今出不了一个像样的镜头的事实?

  4. 感觉这颗镜头为了减小体积,像是要先拧到14mm端后,才能开始拍摄!

  5. 82滤镜f4镜头,真是足的了。

  6. 如果没有人鸟佳狗,它会否郁闷而死?

    • 不管怎么伪装,你身上那股索狗特有的狗骚味还是很明显的。
      收到裁员通知了么?

    • 他们几个是无忌论坛跑来的:D+L,往事不可贴,糊涂大师,电子可,等等那几条丧心病狂的佳能狗,一天不抹黑别厂商他们一天就活不下去!其实是一群脑残狗,用个相机变得人心扭曲,简直狗残!

      • 你好,我是安定医院的精神科主治医师郝大夫,我院观察你很久了,今天特来通知你速来就医。
        要相信精神病可防,可控,可治,要有信心勇于接受治疗。敢于拥抱健康的未来!

  7. 好贵好贵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量