佳能发布VIXIA HF G50 4K 摄像机

g50-3q-d

 

佳能发布VIXIA HF G50 4K摄像机。具备UHD 4K30P视频,搭载DIGIC DV 6处理器、8叶圆形光圈、双SD卡槽、5轴防抖、快慢动作内录、29.3-627mm光学变焦(4K)、3寸触摸翻转屏和可偏转EVF。预计4月份开始铺货,建议售价7500人民币。

via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/08/vixia-hf-g50-4k/



5 Responses to 佳能发布VIXIA HF G50 4K 摄像机

  1. 小底玩具

  2. 落后2年的废物机,这价格RX10M3/RX10M4远比这废物强的多,而且上市都几年了。

  3. 这算是娱乐大众吗?

    • 你主子也出了一堆没用的掌中宝,而且你家xavc打娘胎里出来就自带色阶断裂跟高反差伪像,更差!
      你这条狗跑出来是为了表演马戏么?

  4. 佳能,噗~~大妈机

发表评论

电子邮件地址不会被公开。