到2021年共23枚:尼康更新Z卡口镜头规划图

Updated-Nikon-Z-mirrorless-lens-roadmap-768x576

在刚刚发布了Z 14-30mm f/4 S镜头之后,尼康更新Z卡口镜头规划图。到2021年Z卡口镜头阵容将达到23枚。这其中也有一些调整,24mm f/1.8从明年改到今年发布;20mm f/1.8从今年改到明年发布;明年新增4枚待发布新镜头;2021年待发布镜头从之前的8枚调整到7枚。

via NR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/09/updated-nikon-z-mirrorless-lens-roadmap/



18 Responses to 到2021年共23枚:尼康更新Z卡口镜头规划图

  1. 要我买,今年底z7+1430+70200,明年补个20/1.8,再等105/1.4.

  2. 大卡口加短法兰距,以前的头想怎么改就怎么改,分分钟复刻一整套光学系统。镜头体积重量价格?呵呵,不会有改善的。还不是被索尼忽悠市场,逼得大家不得不提前跟风做全幅无反。功耗、发热、电子快门果冻不解决,无反就是鸡肋,徒增成本,结果用户买单

  3. 哟,看到佳能的时尚分辨率第一全幅头 50 1.2 终于意识到自己的 58 0.95是个笑话了?自己也整一个?

  4. 黄鸭还是砸钱或者联合友商做自己的cmos吧,不然在价格成本上会被对手玩死的。还有那偏黄的毛病,真的要改一改了

  5. 这镜头路线不说和RF比,就连FE都比不过,还把独具特色的Z20 1.8改到明年出,尼康这是在走索尼的老路。

  6. 索狗今天怎么了?这么活跃?
    这个月的裁员躲过了?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量