富士注册X-T30

 

富士注册了一款代号为FF180006的新机,其蓝牙部分与X-T3相同,预计是之前入魔将于今年年初发布的X-T30。

 

Via: Fuji Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/10/fujifilm-x-t30-registered-online-and-coming-soon/



8 Responses to 富士注册X-T30

  1. 建议全世界互联网进行拉黑封杀无忌论坛保护的是非制造者,那几条人神共愤的脑残狗:D+L,往事不可贴,糊涂大师,电子可,等等那几条丧心病狂的佳能狗,一天不抹黑别厂商他们一天就活不下去!其实是一群脑残智障狗,用了佳能相机变得人心扭曲,是人类悲哀也是佳能悲哀,简直狗残至极!

  2. 没有防抖就别出了

  3. 一看到那中间小小的心 老衲就萎了

  4. 用什么相机先不说,那几个天天在这里挑事引战钓鱼的智障蛇精病,这种人不除,根本不可能有良好的讨论氛围。管理员如果不是和这种人一伙的,请开放ip显示功能,让大家看看这种天天挑事儿马甲是不是同一个人

  5. 索狗又开始跳脚了,让你主子把高反差伪像跟通道bug修好比较实际一点。扯什么都没用!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。