富士註冊X-T30

 

富士註冊了一款代號為FF180006的新機,其藍牙部分與X-T3相同,預計是之前入魔將於今年年初發布的X-T30。

 

Via: Fuji Rumors

 

 



Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/10/fujifilm-x-t30-registered-online-and-coming-soon/?variant=zh-hant



8 Responses to 富士註冊X-T30

  1. 建議全世界互聯網進行拉黑封殺無忌論壇保護的是非製造者,那幾條人神共憤的腦殘狗:D+L,往事不可貼,糊塗大師,電子可,等等那幾條喪心病狂的佳能狗,一天不抹黑別廠商他們一天就活不下去!其實是一群腦殘智障狗,用了佳能相機變得人心扭曲,是人類悲哀也是佳能悲哀,簡直狗殘至極!

  2. 沒有防抖就別出了

  3. 一看到那中間小小的心 老衲就萎了

  4. 用什麼相機先不說,那幾個天天在這裡挑事引戰釣魚的智障蛇精病,這種人不除,根本不可能有良好的討論氛圍。管理員如果不是和這種人一夥的,請開放ip顯示功能,讓大家看看這種天天挑事兒馬甲是不是同一個人

  5. 索狗又開始跳腳了,讓你主子把高反差偽像跟通道bug修好比較實際一點。扯什麼都沒用!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

無覓相關文章插件,快速提升流量