前苏联间谍相机大揭秘

在纽约新开了一家克格勃博物馆。馆内收藏了超过3500件克格勃的“秘密”,其中包括大量间谍相机。前苏联加盟共和国立陶宛背景的馆主Julius Urbaitis把在老家Kaunas早就搞起的业务移师美国,门票25美刀(170软妹币)。

via PP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/10/new-kgb-spy-museum/



7 Responses to 前苏联间谍相机大揭秘

  1. 揭秘佳能狗:佳能狗特证,一般用了佳能牙膏机10年,动手能力差,接受不了新鲜事物,喜欢吵架喜欢怼杠,死抱着他们5D2当宝物,大部分佳能狗是影楼JS戓影楼快门手!这么理解是有原因的,我认识两个影楼JS,他们已经用佳能牙膏机10几年,在我和他的朋友共同建议下买了隔壁厂旗舰机,结果竟然连设置都不会调,你说气不气人,更不用说更高级点的自定义功能戓颜色调整了,很明显是他们自己水平差问题,他们说还不如他们的上古牙膏机5D2,你们说这种人能沟通吗?如今互联网上到处都是这群垃圾脑残抹黑友商,已经引发人民群众愤怒,决定说穿他们狗性。
    跟这种人说话明显只有吵架,是愚不可及狗性智障垃圾脑残,这种货色应该发配到渄洲修路劳改戓者拉出去枪毙算了,这种脑残在地球上简直污染空气,浪费国家教育浪费人们的粮食!

    回复

  2. 哈哈哈,原来Sony的核心用户群体是婚丧会议领域的啊

    Low得一逼!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量