索尼专利:135mm f/1.8 FE、100mm f/1.4 FE​​​

 

索尼两枚镜头专利曝光,分别是135mm f/1.8 FE和100mm f/1.4 FE。之前就有入魔称135mm f/1.8 FE今年会到来。

 

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/11/new-sony-patents-discloses-details-about-the-new-135mm-f-1-8-and-100mm-f-1-4-fe-lenses/



40 Responses to 索尼专利:135mm f/1.8 FE、100mm f/1.4 FE​​​

  1. 楼下酸的人又要来了

    • 得了吧
      这就是85GM的探索性衍生专利,不可能做出来的
      果然主子和他的狗123一样喜欢背数据

    • 实际上这个“上新”速度比不上尼康,尼康是铁了心搞微单。至于佳能除了搞几个看起来很流弊但不见得能卖的镜头,估计还要沉浸在单反好几年。话说DP样张出错那个差劲的35定不就是佳能那个嘛。至于这里那条佳狗,建议狗主带去看看病打打疫苗,整天在这跳,丢脸的是主子,别给脸不要脸的。

      • 给大家讲个真实笑话:
        每年可换镜头相机画质横评,让人感到吃惊的不是头几名是谁,而是垫底的全是佳能牌照相机😂😂😂

        • 那是你主子充值的评测么?
          测不测高反差伪像跟色阶断裂啊?
          测不测bug通道啊?
          就你主子那破机器,一万年都是婚丧会议专用器材
          每年那么多电影,panavison arri red canon panasonic Sony,这些机器也就你主子Sony用得最少了吧。
          因为你主子的产品画质最差!是垃圾玩意儿!
          索狗总是臭气熏天!

  2. 非常棒,多出一些这种尼坑渣能从来没有过的规格,今后索尼系统的吸引力就会越来越大,龙头老大地位将进一步巩固

  3. 135mm 1.8 这样的肯定得是GM吧,按照索尼的定价,对于我等穷逼来说,出了和没出是一回事儿。

  4. 买得起算我输。不过能把健身马往下干2000块也算功德一件了。

  5. 建议全世界互联网进行拉黑封杀无忌论坛保护的是非制造者,那几条人神共愤的脑残狗:D+L,往事不可贴,糊涂大师,电子可,等等那几条丧心病狂的佳能狗,一天不抹黑别厂商他们一天就活不下去!其实是一群脑残智障狗,用了佳能相机变得人心扭曲,是人类悲哀也是佳能悲哀,简直狗残至极!

  6. 要么轻便但是省掉了矫正镜片,要么用料给足却贵大重,而且由于复杂而导致品控垃圾。这就是用APSH卡口做全幅的弊端,没有徕卡尼康的本事,也想效仿它们走高端路线,呵呵!

  7. 紫霞神头,全幅卡边。做了也是白做!
    Sony PK6就是最佳例子,新镜六折上市,鬼知道出了什么毛病!
    配合高反差伪像,通道bug。节能cmos也就老年用户喜欢了,拍拍儿媳妇撒尿挺好的

  8. a7s3到底能不能憋出来?
    干脆砍了这条线好了!

  9. 看看设计图上比单反镜头还长一截的空心屁股,加上小得可怜的后镜组,确实让人挺酸的,真羡慕索尼能有做出这种玩意的勇气。讲个笑话:2018年度最佳FE镜头——腾龙28-75。

  10. “摸著石頭過河”

  11. 管理员公布留言板ip,让这些挑事儿引战钓鱼的马甲曝曝光

  12. 索狗吃屎又死妈!

  13. 上面怎么这么多狗叫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量