索尼專利:135mm f/1.8 FE、100mm f/1.4 FE​​​

 

索尼兩枚鏡頭專利曝光,分別是135mm f/1.8 FE和100mm f/1.4 FE。之前就有入魔稱135mm f/1.8 FE今年會到來。

 

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/11/new-sony-patents-discloses-details-about-the-new-135mm-f-1-8-and-100mm-f-1-4-fe-lenses/?variant=zh-hant



40 Responses to 索尼專利:135mm f/1.8 FE、100mm f/1.4 FE​​​

  1. 樓下酸的人又要來了

    • 得了吧
      這就是85GM的探索性衍生專利,不可能做出來的
      果然主子和他的狗123一樣喜歡背數據

    • 實際上這個“上新”速度比不上尼康,尼康是鐵了心搞微單。至於佳能除了搞幾個看起來很流弊但不見得能賣的鏡頭,估計還要沉浸在單反好幾年。話說DP樣張出錯那個差勁的35定不就是佳能那個嘛。至於這裡那條佳狗,建議狗主帶去看看病打打疫苗,整天在這跳,丟臉的是主子,別給臉不要臉的。

      • 給大家講個真實笑話:
        每年可換鏡頭相機畫質橫評,讓人感到吃驚的不是頭幾名是誰,而是墊底的全是佳能牌照相機😂😂😂

        • 那是你主子充值的評測么?
          測不測高反差偽像跟色階斷裂啊?
          測不測bug通道啊?
          就你主子那破機器,一萬年都是婚喪會議專用器材
          每年那麼多電影,panavison arri red canon panasonic Sony,這些機器也就你主子Sony用得最少了吧。
          因為你主子的產品畫質最差!是垃圾玩意兒!
          索狗總是臭氣熏天!

  2. 非常棒,多出一些這種尼坑渣能從來沒有過的規格,今後索尼系統的吸引力就會越來越大,龍頭老大地位將進一步鞏固

  3. 135mm 1.8 這樣的肯定得是GM吧,按照索尼的定價,對於我等窮逼來說,出了和沒出是一回事兒。

  4. 買得起算我輸。不過能把健身馬往下干2000塊也算功德一件了。

  5. 建議全世界互聯網進行拉黑封殺無忌論壇保護的是非製造者,那幾條人神共憤的腦殘狗:D+L,往事不可貼,糊塗大師,電子可,等等那幾條喪心病狂的佳能狗,一天不抹黑別廠商他們一天就活不下去!其實是一群腦殘智障狗,用了佳能相機變得人心扭曲,是人類悲哀也是佳能悲哀,簡直狗殘至極!

  6. 要麼輕便但是省掉了矯正鏡片,要麼用料給足卻貴大重,而且由於複雜而導致品控垃圾。這就是用APSH卡口做全幅的弊端,沒有徠卡尼康的本事,也想效仿它們走高端路線,呵呵!

  7. 紫霞神頭,全幅卡邊。做了也是白做!
    Sony PK6就是最佳例子,新鏡六折上市,鬼知道出了什麼毛病!
    配合高反差偽像,通道bug。節能cmos也就老年用戶喜歡了,拍拍兒媳婦撒尿挺好的

  8. a7s3到底能不能憋出來?
    乾脆砍了這條線好了!

  9. 看看設計圖上比單反鏡頭還長一截的空心屁股,加上小得可憐的後鏡組,確實讓人挺酸的,真羨慕索尼能有做出這種玩意的勇氣。講個笑話:2018年度最佳FE鏡頭——騰龍28-75。

  10. “摸著石頭過河”

  11. 管理員公布留言板ip,讓這些挑事兒引戰釣魚的馬甲曝曝光

  12. 索狗吃屎又死媽!

  13. 上面怎麼這麼多狗叫

發表評論

電子郵件地址不會被公開。