尼康200-400mm f/4G ED VR II镜头即将停产

Nikon-AF-S-NIKKOR-200-400mm-f4G-ED-VR-II-lens

 

在美国几家主流电商网页上尼康200-400mm f/4G ED VR II镜头已被列为停产。只有零星一些官方翻新货在售。发布于2010年4月的200-400mm f/4G ED VR II镜头在2018年1月180-400mm f/4E TC 1.4 FL ED VR镜头发布后就有被取代之势。180-400mm镜头目前已正常铺货中。

via NR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/14/200-400mm-f4g-ed-vr-ii/



6 Responses to 尼康200-400mm f/4G ED VR II镜头即将停产

  1. 人家这规格的镜头都出N代了,Sony毛都做不出来一根,游戏机现在也做的闪腰喘气的,可怜的垃圾公司,现在只能靠吹牛逼过日子了!

  2. 很长一段时间以来,某几条用佳能5D2的脑残狗粉以智障狗方式在互联网上疯狂抹黑尼康和索尼,这群人目的是什么?不得而知!通过调查了解,发现这群狗的口气大径相同,常活跃在色影无忌,其实他们只要使用上古牙膏机5D2为止,有个别用富士XT2,他们通常去盗别型号机器图充当大师,很多摄影小白还真当这几条狗是高人,向他咨询过一些摄影问题,让人看得可笑!无忌网的版主可能出于为了吵热网站相反还保护这几条狗!实在看得火冒三丈,大家想知道是谁在作妖,可以往前面报道看,我已经看到有文几条脑残狗名单!其实有去无忌网的用户都知道那几条狗。

    • 索狗绝望到一定程度的时候就开始发疯了,你不说还没人知道你们在老法师论坛上也是人人喊打的角色。
      退休老头都讨厌Sony,可见不是每个老头都对拍儿媳妇撒尿感兴趣的。
      索狗真是可怜!
      啥时候吃不上饭了说一声,到时候围观你们饿死的惨状

    • 索尼问题多多,短板多多,已经臭了

  3. D+L,往事不可贴,索尼黄,电子可,还有什么一群狗大师,这几条用5D2的脑残狗崩出来了,大家记住,网上抹黑言乱全出自这群狗口中,他们为什么这么做,动机不明,但可以直观以正常人来判断,他们行为属于疯狗行为。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量