尼康200-400mm f/4G ED VR II鏡頭即將停產

Nikon-AF-S-NIKKOR-200-400mm-f4G-ED-VR-II-lens

 

在美國幾家主流電商網頁上尼康200-400mm f/4G ED VR II鏡頭已被列為停產。只有零星一些官方翻新貨在售。發佈於2010年4月的200-400mm f/4G ED VR II鏡頭在2018年1月180-400mm f/4E TC 1.4 FL ED VR鏡頭髮布後就有被取代之勢。180-400mm鏡頭目前已正常鋪貨中。

via NR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/14/200-400mm-f4g-ed-vr-ii/?variant=zh-hant



6 Responses to 尼康200-400mm f/4G ED VR II鏡頭即將停產

  1. 人家這規格的鏡頭都出N代了,Sony毛都做不出來一根,遊戲機現在也做的閃腰喘氣的,可憐的垃圾公司,現在只能靠吹牛逼過日子了!

  2. 很長一段時間以來,某幾條用佳能5D2的腦殘狗粉以智障狗方式在互聯網上瘋狂抹黑尼康和索尼,這群人目的是什麼?不得而知!通過調查了解,發現這群狗的口氣大徑相同,常活躍在色影無忌,其實他們只要使用上古牙膏機5D2為止,有個別用富士XT2,他們通常去盜別型號機器圖充當大師,很多攝影小白還真當這幾條狗是高人,向他諮詢過一些攝影問題,讓人看得可笑!無忌網的版主可能出於為了吵熱網站相反還保護這幾條狗!實在看得火冒三丈,大家想知道是誰在作妖,可以往前面報道看,我已經看到有文幾條腦殘狗名單!其實有去無忌網的用戶都知道那幾條狗。

    • 索狗絕望到一定程度的時候就開始發瘋了,你不說還沒人知道你們在老法師論壇上也是人人喊打的角色。
      退休老頭都討厭Sony,可見不是每個老頭都對拍兒媳婦撒尿感興趣的。
      索狗真是可憐!
      啥時候吃不上飯了說一聲,到時候圍觀你們餓死的慘狀

    • 索尼問題多多,短板多多,已經臭了

  3. D+L,往事不可貼,索尼黃,電子可,還有什麼一群狗大師,這幾條用5D2的腦殘狗崩出來了,大家記住,網上抹黑言亂全出自這群狗口中,他們為什麼這麼做,動機不明,但可以直觀以正常人來判斷,他們行為屬於瘋狗行為。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。