索尼宣布a9, a7/R III固件升级

 

索尼宣布A9、A7RM3和A7M3相机的固件升级计划。A9 Ver.5.0版本新固件计划将于2019年3月发布,Ver.6.0版本新固件则计划将于2019年夏季发布;
A7RM3和A7M3 Ver.3.0版本新固件计划将于2019年4月发布。

这些固件的升级将集中在对焦能力的升级上,更新实时眼部对焦和在去年Photokina上展示过的动物眼部对焦。a9还将得到“实时追踪模式”的升级,采用最新的对象识别技术。a7 III和a7R III还会升级延时摄影功能。但遗憾的是,并没有视频Log功能的升级。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/16/sony-promises-firmware-updates-for-a7-iii-a7r-iii-and-a9-improving-af/



26 Responses to 索尼宣布a9, a7/R III固件升级

  1. 还损不损卡了?别又整出些bug来,内存卡不算贵,但每次按快门都提心吊胆,还让不让人安心拍摄了?

  2. 目测那些男勃丸吃多的喷子狗,很快来酸索尼用户占楼发飚了!

  3. 佳狗只会汪汪汪,汪汪汪

  4. 等索尼最新的黑科技轻量级长焦出来,单反就要乖乖让出最后一块阵地了,世界最终是属于微单的,属于索尼的!

  5. 然而a9至今没有slog123。真可怜!
    三万上市价连个4K 60P都给不了,哪怕是apsc

  6. 强烈建议A7S3用2400w堆栈底,内录无裁切4k60p 10bit 422 slog hlg,A9的追焦和防抖三防,接口一应俱全,卖3W。做不到就不用出了,我买松下S1,1.8W机身+录机干趴你!!!

  7. 傻逼引战狗死全家

  8. 看国内外摄友们的最大感受就是不用花钱就等价拥有下一代机型,

    普遍认为这些功能的给予对于其他厂家会是发布一款新机型,

    如果想要你就要花钱才可以享受,

    可是索尼这次的A9(包括A7R III、A7 III)发布5.0版固件和6.0版固件就都给啦,

    哇塞,

    第一次感受到上帝的恩惠(竞争带来企业良心之为)!!!

  9. 上面一群狗叫,佳狗,索狗都她妈是会叫的狗

  10. 索狗花样的打滚!
    一狗扮多狗!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。