索尼宣布a9, a7/R III固件升級

 

索尼宣布A9、A7RM3和A7M3相機的固件升級計劃。A9 Ver.5.0版本新固件計劃將於2019年3月發布,Ver.6.0版本新固件則計劃將於2019年夏季發布;
A7RM3和A7M3 Ver.3.0版本新固件計劃將於2019年4月發布。

這些固件的升級將集中在對焦能力的升級上,更新實時眼部對焦和在去年Photokina上展示過的動物眼部對焦。a9還將得到“實時追蹤模式”的升級,採用最新的對象識別技術。a7 III和a7R III還會升級延時攝影功能。但遺憾的是,並沒有視頻Log功能的升級。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/16/sony-promises-firmware-updates-for-a7-iii-a7r-iii-and-a9-improving-af/?variant=zh-hant



26 Responses to 索尼宣布a9, a7/R III固件升級

  1. 還損不損卡了?別又整出些bug來,內存卡不算貴,但每次按快門都提心弔膽,還讓不讓人安心拍攝了?

  2. 目測那些男勃丸吃多的噴子狗,很快來酸索尼用戶占樓發飈了!

  3. 佳狗只會汪汪汪,汪汪汪

  4. 等索尼最新的黑科技輕量級長焦出來,單反就要乖乖讓出最後一塊陣地了,世界最終是屬於微單的,屬於索尼的!

  5. 然而a9至今沒有slog123。真可憐!
    三萬上市價連個4K 60P都給不了,哪怕是apsc

  6. 強烈建議A7S3用2400w堆棧底,內錄無裁切4k60p 10bit 422 slog hlg,A9的追焦和防抖三防,接口一應俱全,賣3W。做不到就不用出了,我買松下S1,1.8W機身+錄機干趴你!!!

  7. 傻逼引戰狗死全家

  8. 看國內外攝友們的最大感受就是不用花錢就等價擁有下一代機型,

    普遍認為這些功能的給予對於其他廠家會是發布一款新機型,

    如果想要你就要花錢才可以享受,

    可是索尼這次的A9(包括A7R III、A7 III)發布5.0版固件和6.0版固件就都給啦,

    哇塞,

    第一次感受到上帝的恩惠(競爭帶來企業良心之為)!!!

  9. 上面一群狗叫,佳狗,索狗都她媽是會叫的狗

  10. 索狗花樣的打滾!
    一狗扮多狗!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。