奥巴E-M1X规格

 

奥巴E-M1X的完整规格已经泄露,与之前的入魔基本一致:2040W像素,追焦18张连拍(固定焦点60张),高像素模式达到手持5000W像素、三脚架8000W像素,全新对焦系统,7.5档防抖,4K C4K、1080p/120p、OM-Log400,电子ND,防尘防滴溅防冻,双UHS-II SD卡,2,580张续航,997g,英国售价是2799英镑(合24,430元),1月24日发布。

 

 

Via: 4/3 Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/20/some-more-e-m1x-spec-confrimations/



47 Responses to 奥巴E-M1X规格

  1. 这个可能是今年性能最强悍的相机了!

  2. 买不起买不起
    4k能给到60P吗
    视频不会还是以前的渣渣吧
    能不能像富士一样跳跃一下

  3. 垃圾奥巴,两块处理器的视频能力才顶GH5一块。话说追焦系统有那么吃性能么?不能手持8000w也是个遗憾

  4. 也只有这种新闻cns三家用户不对了

  5. 我早就说奥巴是索尼的最忠实盟友,有这个笑话来衬托,何愁A9不大卖?

    • 预订索尼体育机皇A9II与2020东京奥运会不得不说的故事,哈哈哈哈!

    • 全幅卡边的高反差伪像垃圾!
      到现在都给不了半个slog,还舔着逼脸说自己专业?
      卡边镜头焦段配齐了么?
      拿个400mm排田径够长么?
      转接大王准备转谁家的镜头啊?
      nikon现在法兰距最短,人家是新一代转接大王
      Sony等死好了!

  6. 接近1KG的M43… @@

    • 你应该理解成轻了三分之一的 1DX/D5(我没说画质一样好),不要看到小底就觉得一定得轻

    • 一台相机的重量里传感器占的部分很小,所以最终把相机做到多重取决于机身的设计,比如有没有用金属外壳,电池容量,里面其他的机械结构之类的

    • 账应该这样算,佳能640iii重量3公斤,价格近9w。奥巴340重量1.27公斤,价格1.5w。白天室外用起来肉眼差别不明显,室内拍舞台之类奥巴有防抖加持也差不多,只要不拍暗光运动题材。关键是640iii机动性太差,累死你,野外拍生物奥巴很轻松能搞定。

      • 松奥两家的中长焦性价比和机动性太高了,415p,12-100, dg50-200,dg228,340,价格范围7k-1.9w,这些都是可以带出去正经干活的头,就缺一个真正的好机身了。奥巴的150-400 f4也是终极兵器啊,只能口水了

      • 专业摄影师对价格和重量不敏感
        对品质敏感。
        可能奥林巴斯的新系统不错
        但怎么也轮不上Sony出来说话
        索狗又要吃土了!

        • 对重量和价格不敏感??如果你是靠卖照片生活的人,你在外拍摄,你是愿意背个包就能走,还是拉个大箱子 全程包车,有路走还好,没路走你咋办,你当那些摄影师都是旅行团拍摄呀

          • 听说过助理么?
            你以为摄影师都是Vlogger这种款式的么?
            呵呵

          • 还助理?本来这行竞争就大,能少一个人的开销,你就可以活下来。要恰饭,要发工资,要注意人身安全,然而用不用助理都可以实现的话,还要个毛线助理?

          • 卖相不好,要不上价的摄影师一般都请不起助理。

            一线的商业摄影师一天出场费大几万,连两三千的助理的钱都要省。
            哪个公司敢把产品给这种穷逼“摄影师”拍?

            你以为微博上给人照相的叫“商业摄影师么”?

  7. 被三星NX1完爆,奥巴用户死了妈

    索尼,尼康,佳能,松下,富士,宾得也别笑,你们也死。

  8. 这体积还以为是中画幅呢

  9. 奥巴部分黑科技无人能及~

  10. 各大品牌是各有所长:佳能是色彩和镜头、尼康是宽容度、索尼是对焦、奥巴是防抖、松下是视频、富士是色彩和颜值。

  11. 各大品牌的短板:佳能(CMOS性能)、尼康(单反视频很烂但对焦很好,微单对焦一般但视频很好)、索尼(操控)、奥巴(之前是视频但近期也在赶上)、松下(对焦)、富士(没有短板)、宾得(没有转型微单就是最大短板)。

  12. 就怕奥巴玩完这一票就跳车了

    • 貌似Sony跳车的可能性比较大一点,毕竟a7s3已经憋了一年未果。
      想必是有什么难言之隐解决不了。
      祖传高反差伪像解决不了,整个cmos设计全得推到重来。
      老老实实做片外ADC已经来不及了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。