佳能注册EG-E1手柄

Canon-new-barrery-grip-Canon-EG-E1

 

一款尚未发布的序列号为SKU 3484C001的新品在日本正式注册。指向佳能仍未公开的EG-E1手柄。目前没有更多相关机型和规格信息流出,无反配备的可能性比较大。

via TNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/22/eg-e1/



9 Responses to 佳能注册EG-E1手柄

  1. 奥巴的速度机一出来佳能发布个手柄你就没辙了,这才叫机皇,加上手柄秒变顶级专微,意思就是专业微单的意思,那些说EOSR不够专业的等着打脸,加上手柄各种性能提升,请参考富士。与富士不同的是这是全画幅,加手柄提升的不单止是性能,还有画质,至少提升30%的宽容度和高感,佳能立求在2019年登上画质前10名不是梦!

  2. 手柄里不但可以装副CPU,额外的高速缓存,其基本功能就是提供更高的电压输出,相当于给相机CPU和CMOS超频,提升连拍速度和动态范围是肯定的。当然这不是生产低电压玩具CMOS的厂家能理解的了的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量