奧巴將發銀色E-M1 Mark II

 

奧巴預計會和E-M1X同時發布銀色版的E-M1 Mark II,效果如圖~

 

 

 

Via: Photo Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/23/olympus-has-a-surprise-new-silver-e-m1-mark-ii-camera/?variant=zh-hant



17 Responses to 奧巴將發銀色E-M1 Mark II

  1. 丑!趕緊出penf2和em53才是正經

  2. 小底粉引以為傲的復古外觀已經徹底淪為笑柄了,科技感和現代感才是未來的主流

  3. EM1ii的AFC確實是沒有達到預期,奧巴的技術瓶頸了,比佳能、索尼、富士要差一大截,所以EM1X藉助AI看能不能趕上。

    • Sony可是最差,最垃圾的產品。
      全幅卡邊的卡口都解決不了,做個什麼傑寶的相機啊!
      垃圾公司

      • 如果你說的這些缺點真都有,索尼還比你家佳能至少好個5倍,那你家渣能直接丟去火葬場,焚化爐都嫌棄你臟呀。佳能要技術沒技術,要畫質沒畫質,只有一群老法師捧臭腳,捧着反光板當成寶,拍的照片幾乎不能看還停留在10年前水平不知有沒有,丟人呀。

        • 縱觀全球,高反差偽像、紅/藍通道亮度bug、色階斷裂 Sony獨一家,全系列產品線都自帶這垃圾祖傳審美。
          論畫質Sony永遠最差!永遠是八十年代閉路電視的垃圾畫面!

  4. 以前玩賓得,賓得刷油漆,現在玩奧巴,又來刷油漆,不過刷了油漆真亮眼

  5. 我只想要1600w新底帶AI追焦和無裁切4k60p log的em53!!!

  6. 論刷漆,輸大潘婷九條街 🤭

發表評論

電子郵件地址不會被公開。