佳能专利:RF 70-300mm f/4-5.6

 

来自佳能的RF非L变焦望远头专利,三个实例是RF 70-300mm f/4-5.6、RF 100-400mm f/4-5.6和RF 50-240mm f/4-5.6。

 

Via: Northlight

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/25/canon-rf-zoom-tele/



5 Responses to 佳能专利:RF 70-300mm f/4-5.6

  1. 这些还可以,起码应该都是一些真的能卖的镜头

    • 毕竟是廉价镜头。买佳能的人还不就是为了便宜,砖萎卖不出,就是因为没有便宜货,砖萎再降个两三千块钱,多出点狗头,销量就跑来了。
      反正要画质没画质,要性能没性能,这种半残废让佳狗好着急,狗粮都没得吃了

      • 索狗有什么资格评论啊,你主子做个428都能做出紫边来,完全就是废物。
        Sony全系列cmos自带高反差伪像,红/蓝bug通道,色阶断裂,全幅卡边卡口。
        完全就是痴呆工程师设计的产物。这种垃圾画质好意思拿出来说?
        滚回去做闭路电视系统吧。垃圾玩意儿!

      • 哈哈,索狗吹半天鸡妈死特销量也不配给L提鞋啊,论坛的一大堆哀嚎镜头贵的,最喜欢转接手动垃圾头的就是索狗了

        • Sony推出a系列相机就是靠着E卡口短法兰距蹭销量的,低价相机配合低画质cmos。
          高反差伪像Low的一逼,舔着逼脸做几个紫边镜头幻想走随身听路线。
          画质差的一逼!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。