柯达Ektachrome 120胶卷和大幅页片有望今夏面世

ektachrome

 

柯达透露计划在今年夏天推出Ektachrome 120胶卷和大幅页片。柯达英国质保经理Andy Church表示新品何时发布将取决于生产环节。早先复产的E100 135胶卷广受好评,但120胶卷和大幅页片的涂层需要做些调整以适应批量生产,目前正在攻克一些技术难题。

via DPR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/29/kodak-alaris-to-release-ektachrome-120-and-sheet-film-this-summer/



7 Responses to 柯达Ektachrome 120胶卷和大幅页片有望今夏面世

  1. E100復產後,市場反嚮熱烈正面 !! 我也買了2卷表示支持 😎👍

  2. 引战狗说:索狗出来满地打滚
    然后,引战狗自己满地打滚

    引战狗说:索狗只会天天背参数
    然后,引战狗每天复读机伪像红蓝通道

    引战狗说:索狗一狗扮六狗
    然后,引战狗一狗扮六狗自演自嗨

    所以,引战狗眼里,到处是索狗,连他自己都是索狗,时间长了,自己发的留言都以为是别人发的,于是狠狠咬住自己尾巴还露出胜利得意的笑容。多年以后,世人只记得曾经有个叫相机入魔的四流网站上,有一只没有名字的引战狗,自己咬死了自己

  3. 哈哈,索狗心里得有多难过啊

    • 在网上战斗多日,这条佳能狗🐶终于感觉到佳能中国总部发给他根骨头了,但天天都被老百性叫他狗娘养,哈哈,脑残网狗!

  4. 索狗不过是北欧文科丧家废物
    爹妈下岗早,孩子读书少
    妥妥的

  5. 索狗主动打滚,画质差的一批,然而还在柯达的新闻下面打滚,丑态可见一斑!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。