今年佳能還有第二台全幅無反待發

Canon-EOS-R-camera-rumors-768x417

 

傳聞佳能第三台全幅無反也將在年內發布。目前已處於開發收尾階段,尚未試生產。採用雙槽存儲(一個SD,另一個未知),取消觸摸條改用傳統搖桿。

此外根據佳能在無線認證機構註冊信息猜測,今年除了2台無反,可能有一台5D4級別的3千萬像素單反和低端單反伺機待發。暫時看不出佳能有淡出相機市場的味道。

via PR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/31/a-third-canon-eos-r-model-coming-in-2019/?variant=zh-hant



6 Responses to 今年佳能還有第二台全幅無反待發

  1. 5D4級別?那EOS R是什麼?

  2. 關於在入魔網天天叫打磙的腦殘狗公布網名ID,大家看好記住;根據這幾條狗口氣進行了調查:就是色影無忌網上天天鬼叫的腦殘垃圾:D+L🐶佳能狗(此狗生性好鬥陰險;腦殘;喜歡假裝大師在網上裝逼;只要使用機型5D2),電子爺🐶佳能狗(此狗帶有神經質不屬正常人;只要使用機型1D),往事不可貼🐶富士狗(此狗喪心病狂;仇視心嚴重變態,常冒充佳能狗製造事端挑起兩個陣營爭端;只要使用機型XT2),來者猶可追🐶狗(此狗可能與往事不可貼同一人),糊塗狗🐶(只要使用機型5D3)!很多狗一堆SB腦殘狗🐶……

    有誰感覺到煩的可以去把色影無忌這個網站告上國家網管監控部門,因為色影無忌一直放任這堆狗作惡,讓那個無忌網關門了,這堆狗就沒得崩了!

    這世界顛是非,色影無忌網進行過一次清理反對上面這堆狗的大師,由此可見,色影無忌網跟這堆狗是不是一夥的暫時不知,但只知道一直保留這堆狗在網上作惡!

    上面有提到一個假裝佳能狗挑起事端請大家記住,也不用去亂怪罪佳能別的用戶,在一定情況下佳能別的用戶也應該進行打壓此狗,畢竟冒充他們給他們製造事端!

  3. 狗跟—用戶的區別:
    狗:是指某水軍網特,SB腦殘,智障品牌使用者!
    用戶:是指正常人!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。