奥林巴斯今年将推更多新机

olympus

 

奥林巴斯销售副总Aki Murata最近在与Dpreview访谈中提及2019奥林巴斯百年庆不仅有E-M1X,还有更小巧的新机可期待。此外Aki再次强调市场多样性,奥林巴斯将坚守M43为唯一卡口,转投全幅或者中幅会造成用户流失。

via 43R



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/31/olympus-interview-2/



6 Responses to 奥林巴斯今年将推更多新机

  1. 一条路走到黑的结果就是,看不见了。
    我的第一台无反相机是PL3说实话,作为靠按快门吃饭的,当时刚入手PL3一个月,我就敢拿着它去跟拍一个活动,现在想想也真是勇气可嘉,活动跟下来其实感觉还是不错的。
    1、首先对焦速度很快
    2、再一个是非常轻便
    3、照片直出发色很好
    4、连拍速度也够用
    5、翻转屏取景方便
    我感觉,无反确实比单反相机优势凸显。回来把照片存档,到了用照片出画册的时候,才发现像素不是太够,原图直接用还好,如果要裁剪一下或者要出跨页,1600W像素就完全不够用了。
    使用PL3大约3个月时间,相机就转出去了。但是之前说得那5点优势,就成为了我日后选择相机的一个墙,但凡是没有高于这个标准的相机,我看都不看。
    直到那年十月购入了第二台无反NEX6,并于十月底跟着出活动到韩国,一路拍了近5000张照片,从刚开始熟悉NEX6到渐渐爱不释手,可以说,索尼的无反相机给我留下了深刻的印象,从此近两年的时间我都很少用笨重的单反D800,几乎所有发稿的照片都是NEX6拍的,如果遇到像素不够的情况,我就拼接,广角不够的时候,我就扫片。加上当时NEX6内置的APP,很多需要经验才能拍的照片全部都傻瓜的拍了出来。

  2. nex彻头彻尾的试验品,好意思拿出来说?包括现在的A6*00。没有好色彩,没有好镜头,没有好操控,也配谈摄影?

  3. EM1X的视频性能不咋地,追焦也不那么强,所以penf2和em53也不要抱希望了,安心等xh2或者g9ii、gh6/s

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量