松下S1/S1R规格泄露

 

松下LUMIX S1R配备4730W像素无低通全幅传感器,5.5档5轴防抖,结合Dual IS 2到6档,4K/60p,单次对焦9张连拍,追焦6张,30p 6K照片、60p 4K照片,576W像素EVF,放大率0.78/0.74/0.7x可调, 210W像素LCD,1.87亿像素摇摇乐,AI检测人、猫、狗、鸟,148.9 x 110.0 x 96.7 mm,898 g,售价3,399英镑(合29,938元),套机4,199英镑(合36,985元)。

S1和S1R重量尺寸相同,2420W像素全幅传感器,最高51200原生感光度,9600W像素摇摇乐,售价2,199英镑(合19,368元),套机2,999英镑(合26,415元)。

镜头方面,首发是50mm f/1.4,24-105 f/4和70-200mm f/4。

 

 

Via: L Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/31/panasonic-lumux-sr-and-sr1-specifications-leaked/



42 Responses to 松下S1/S1R规格泄露

  1. 这种侧翻屏好评!比佳能的好用多了

  2. 右边放肩屏,左边复古大,外型上严重不协调

  3. 这规格…卧槽 666666666666666

  4. S1价格能稳定在12k-13k就可以无脑入了。

  5. 5.5档防抖牛逼,不知道有没有小巧的1.8定焦

  6. 关于在入魔网天天叫打磙的脑残狗公布网名ID,大家看好记住;根据这几条狗口气进行了调查:就是色影无忌网上天天鬼叫的脑残垃圾:D+L🐶佳能狗(此狗生性好斗阴险;脑残;喜欢假装大师在网上装逼;只要使用机型5D2),电子爷🐶佳能狗(此狗带有神经质不属正常人;只要使用机型1D),往事不可贴🐶富士狗(此狗丧心病狂;仇视心严重变态,常冒充佳能狗制造事端挑起两个阵营争端;只要使用机型XT2),来者犹可追🐶狗(此狗可能与往事不可贴同一人),糊涂狗🐶(只要使用机型5D3)!很多狗一堆SB脑残狗🐶……

    有谁感觉到烦的可以去把色影无忌这个网站告上国家网管监控部门,因为色影无忌一直放任这堆狗作恶,让那个无忌网关门了,这堆狗就没得崩了!

    这世界颠是非,色影无忌网进行过一次清理反对上面这堆狗的大师,由此可见,色影无忌网跟这堆狗是不是一伙的暂时不知,但只知道一直保留这堆狗在网上作恶!

    上面有提到一个假装佳能狗挑起事端请大家记住,也不用去乱怪罪佳能别的用户,在一定情况下佳能别的用户也应该进行打压此狗,毕竟冒充他们给他们制造事端!

  7. 看相机入魔10年了,个人认为这是中国为数不多的、中立客观的器材资讯站点。与其他网站由某些品牌的水军一手遮天不同,相机入魔上的资讯和讨论,都是消费者现身说法,以事实为依据,理性客观,以至于让习惯了颠倒是非的某些品牌水军也辩无可辩。可谓是以人民战争战胜了“正规(水)军”的经典案例!这也给某些品牌一些警醒,与其把资源投入到水军建设上,不如老老实实提高产品质量、画质水平,胡吹海吹,不如老百姓的口碑!

  8. 能出一台S1S吗?1200w像素,外录c4k60p raw

  9. 松下说了 读我的名字”怕你索尼狗”

  10. 狗跟—用户的区别:
    狗:是指某水军网特,SB脑残,智障品牌使用者!
    用户:是指正常人!
    因此得出一个公正证明:那些天天出来叫打磙的SB是:网特和脑残狗!

  11. 呵呵这价格,有脑子都会选A7R3

  12. ppt相机什么时候开始卖

  13. 个人觉得设计挺爷们儿的

  14. 作为尼和索双修来说,这参数真的挺吸引人的,如果拍Log或HDR时的色彩与索能协调的话,我会考虑

  15. 不知道s1多重,应该也轻不到哪去

  16. 哈哈哈,讲个笑话,支那狗有钱买

  17. e-m1x说配置最厉害的evf,结果还是236w。
    松下来5百多w的。

  18. 索狗好绝望啊,打滚没有用了

  19. 话说Sony的a7s3能不能憋出来了?破垃圾玩意儿什么时候拿出来丢人现眼?

  20. 真机很帅

  21. 垄断被打破是件好事

发表评论

电子邮件地址不会被公开。