135胶片单反众筹项目继续攻坚中

Reflex-manual-film-SLR-camera4

 

2017年已在众筹网站上线的Reflex胶片单反众筹项目仍在继续攻坚中。一些机身覆盖件和电路设计已在一台原型样机上测试。可能由于没有拉到足够投资来购买快门,现在初创公司正在自己研发快门。另外有一家镜头企业在帮助他们制造3枚定焦镜头,40mmf/1.8将首发。计划上市日期延至今年5月。

via PR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/01/31/reflex-manual-film-slr/



7 Responses to 135胶片单反众筹项目继续攻坚中

  1. 新圈钱智商检测机预警

  2. 我買個30年前的全機械,1/1000 妥妥的 ! 但是……

    機械快門不是那麼簡單 ! 你看厲害國也做不出來 🤭

  3. 楼上的独狗,告诉你吧,军工科研转化为国防和民用科研转化为市场经济是两个概念,消费品做不出来是由很多因素决定的,别那么无知当个性。

  4. 告诉大家一个惨痛的事实,诸位心心念念的Nikon FM2后期的快门是凤凰做的。并且凤凰的机器还用了,质量好于前期的蜂窝版本,因为关键部件改成了一片工程塑料。快门摆臂不会断裂了。

    中国不做相机是因为放弃这块市场了,没有培养的意义。云光给安琴代工镜片。
    穷逼们生不生气?反正就是不给你用!

    至于索狗么,踏踏实实拍婚庆去吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。