135膠片單反眾籌項目繼續攻堅中

Reflex-manual-film-SLR-camera4

 

2017年已在眾籌網站上線的Reflex膠片單反眾籌項目仍在繼續攻堅中。一些機身覆蓋件和電路設計已在一台原型樣機上測試。可能由於沒有拉到足夠投資來購買快門,現在初創公司正在自己研發快門。另外有一家鏡頭企業在幫助他們製造3枚定焦鏡頭,40mmf/1.8將首發。計划上市日期延至今年5月。

via PR



肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/01/31/reflex-manual-film-slr/?variant=zh-hant



7 Responses to 135膠片單反眾籌項目繼續攻堅中

  1. 新圈錢智商檢測機預警

  2. 我買個30年前的全機械,1/1000 妥妥的 ! 但是……

    機械快門不是那麼簡單 ! 你看厲害國也做不出來 🤭

  3. 樓上的獨狗,告訴你吧,軍工科研轉化為國防和民用科研轉化為市場經濟是兩個概念,消費品做不出來是由很多因素決定的,別那麼無知當個性。

  4. 告訴大家一個慘痛的事實,諸位心心念念的Nikon FM2後期的快門是鳳凰做的。並且鳳凰的機器還用了,質量好於前期的蜂窩版本,因為關鍵部件改成了一片工程塑料。快門擺臂不會斷裂了。

    中國不做相機是因為放棄這塊市場了,沒有培養的意義。雲光給安琴代工鏡片。
    窮逼們生不生氣?反正就是不給你用!

    至於索狗么,踏踏實實拍婚慶去吧!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

無覓相關文章插件,快速提升流量