全幅无反哪家强

December-full-frame-mirrorless-camera-market-share-in-Japan

 

BCN更新了2018年8月至2018年12月间日本市场全幅无反销量表。 其中2018年12月的销量为索尼:66.4%,佳能:17.5%,尼康:16%。考虑到佳能在下周将会发布RP新机和五款RF镜头,后劲不容小觑。

via NR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/02/06/full-frame-mirrorless-camera-market-share-in-japan/



8 Responses to 全幅无反哪家强

  1. 松下做全幅m43,富士做44*33和C幅,其它日系相机厂商喝西北风

  2. 一楼就是个沙比

  3. 二楼和三楼说的对

  4. 说清一下我不用索尼,但对佳能狗特别反感,感觉佳能狗是世界互联网上毒瘤,建议各大网站全面诛之,让人民群众能有个健康网络环境!
    若说第一:佳能病毒疯狗吠叫世界第一!为什么到处都是他们狂吠声?

  5. 索狗哭瞎在厕所里!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量