CIPA预言今年相机市场将进一步萎缩

2018-camera-sales-graph-ima

 

影像器材行业协会CIPA的统计显示2018全年全球数码相机出货量同比大跌22%。并预测今年销量将持续下行,但幅度在13%左右,较去年平缓一些。根据已披露的本财年前三季度财报,行业内几大主流厂商(除了不需披露的非上市公司)的影像业务业绩均不及预期,其中奥林巴斯更录得亏损。大部份厂商调低了全年业绩预期。

via PR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/02/11/digital-camera-market-shrinking-even-in-2019/



9 Responses to CIPA预言今年相机市场将进一步萎缩

  1. a7s3憋不出来,a9到现在没半个slog。
    Sony的尊严只能靠索狗打滚维持了。

  2. 索狗完美的继承了黄泛区饥民的所有品性。
    最Low B的物种,没有之一!

  3. 也不知道索尼哪里得罪你们了,索尼是全世界最推动科技进步的企业之一,这点有人敢否认吗?我们喜欢索尼有错吗?我们喜欢买更进步的产品有错吗?我们想让所有人都感受科技进步有罪吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量