碳灰版富士X-T30首图

Fujifilm-X-T30-Dark-Grey-Front-WM

Fujinon-XF16mm-F2.8-1

 

将于情人节闪亮登场的富士X-T30爆出碳晶灰版本。XF16mm F2.8镜头也将同时亮相。XF16-80mm和中幅50mmF3.5镜头会在今年晚些时候发售。

via FR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/02/11/first-images-of-fujifilm-x-t30/



6 Responses to 碳灰版富士X-T30首图

  1. 很多人嫌弃索尼35 2.8光圈小,但索尼毕竟是全副还有防抖,而2019年了半幅居然还出这种2.8的辣鸡,室内和晚上就没办法用了

  2. 你主子Sony的旗舰摄影机F65就是半幅的
    次旗舰venice也有半幅裁切的格式
    2019年了,这种半幅机光圈收到5.6还能用么?

    你这种蠢货憋坏是其次的,关键时刻总是流露出蠢逼的气质。
    心疼你主子一秒,是不是你主子穷疯了,雇不起高中生了?找了你这个失业初中生来干活?

  3. FE35 2.8作为一枚千元级自动移轴镜头能做到2.8的光圈已经是世界顶级水准了,看看佳能的TS要多少钱吧。这就是索尼微单卡口的先天优势,画质、性能、体积、价格的完美平衡。换做别家同样规格的镜头至少贵5倍以上,因为被无谓的大卡口浪费了太多的材料和成本。

    • 你Sony主子每一支镜头都是自动移轴镜头,因为光轴不正,所以自动移轴的。
      配合原生apscE卡口全幅卡边和节能cmos,画质差的一逼,当然便宜了!

  4. 腹肌南拔万!快出XH2!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量