奥林巴斯M.Zuiko Digital ED12-200 F3.5-6.3新镜样片赏

来自DPReview的奥林巴斯M.Zuiko Digital ED12-200 F3.5-6.3新镜实拍样片欣赏。

via DPR

 

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/02/14/m-zuiko-digital-ed12-200/



9 Responses to 奥林巴斯M.Zuiko Digital ED12-200 F3.5-6.3新镜样片赏

  1. 果然和预想差不多,黑卡6才是最好的长焦机

  2. 傻逼索狗又出来洗地了,一英寸的傻逼相机能吊打4/3寸底也就黄泛垃圾才能说得出来

  3. 索狗他妈当失足妇女的时候因为分不清楚大小,不光被人白嫖,干一天下来倒赔五十块的事情时常发生。
    以至于索狗从小营养不良,大脑发育迟缓,耽误了学习。

  4. 加钱12-100,多出来的200mm用不到

  5. @入魔网管理,请你们来看看是不是该要对佳能病毒疯狗全面封杀?
    对了告诉入魔网,色影无忌网多次投诉后已经针对这群佳能病毒疯狗进行了全面封杀了,现在也该到你们出手了。
    这堆疯狗天天都打磙,简直是人类公敌人间毒瘤,不通通打杀掉网站永无安宁!

    • 别人安不安宁不知道,索狗是要疯了,话说天天舔着逼脸说黑卡一寸底好过4/3的傻逼言论算不算病毒营销?
      貌似各大网站都在定期清理索狗吧

  6. 毕竟a7r3都能吊打中画幅,200mm 1英寸吊打400mm m43也没什么稀奇的!索狗继续吹就是了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。