拯救胶片相机在行动

PENTAX

 

为了10后、20后…的孩子们也能用上胶片相机,总部位于芬兰的胶片机拯救组织Camera Rescue定下到2020年修复10万台胶片机的小目标。他们收集破损或废弃的胶片机进行整修然后重新出售,目前Camera Rescue已累计修复了超过46000台胶片机。摆在面前最大的困难是缺乏维修技师。而将来玩胶片最大的3个难处是没有新设计生产的机械快门可更换、没有新的底片扫描仪及软件、没有冲印彩扩机器。

via PP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/02/19/camera-rescue-aims-to-save-100000-analog-cameras-for-future-generations/



6 Responses to 拯救胶片相机在行动

  1. 我的徕卡m3 和尼康 fm3a 还在吃灰

  2. 垃圾!

  3. 这种真没必要。时代在进步,要用发展的眼光看问题。胶片机就应该去博物馆呆着。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量