尼康博物馆将展出多款特制版相机藏品

Nikon-Museum-Special-Collection

 

尼康博物馆将于4月2号到6月29号举办“特别收藏展”,其中包括多款特制版相机藏品。尼康博物馆收藏了尼康百年间出品的约4万件藏品,本次特展展出约30件特殊藏品,年份跨度从上世纪30年代到90年代。期间还将循环播放尼康(当时称日本光学)在1966年制作拍摄的小电影《科学之眼》。

via NR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/03/03/nikon-museum-special-collection/



6 Responses to 尼康博物馆将展出多款特制版相机藏品

  1. 造了一堆废物,刷漆换壳谁不会?诺基亚最后下场怎么样?心里没点逼数么?

  2. 小电影?(笑)

  3. 當年Nikon的軍用瞄準器很出色 。

  4. 尼康的光学设备可是杀了不少支那猪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量