[低可信] 佳能RF 14-21mm f/1.4L USM明年到来?

 

有最新的入魔表示,佳能已在认真地研发RF 14-21mm f/1.4L USM这一镜头,预计和另一枚”疯狂“的定焦头一起在明年发布,来兑现佳能研发“世界首创”镜头的承诺。

去年11月,佳能公开了RF 14-21mm f/1.4L USM的镜头专利设计。

 

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/03/04/canon-rf-14-21mm-f-1-4l-usm-one-of-the-crazy-lenses-coming-next-year/



12 Responses to [低可信] 佳能RF 14-21mm f/1.4L USM明年到来?

  1. 佳能专利=永远的ppt,如果真做得出来,索尼早就出了,还轮得到佳能?

  2. 作者是傻逼,死妈玩意儿,有种实名回贴啊

  3. RF15-35/2.8都接近800g了,这种规格不是要比大炮还重啊…

  4. 牛逼坏了,一个镜头顶N个镜头,要是有防抖三防,来个带ND的机身,上天入地了都!

  5. rf真香

  6. 夜拍神器!有钱人弄一只

  7. f2的口径都95,f1.4的口径难道不要120以?这东西至少两公斤

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量