明確:佳能已將業務重心轉向無反

1-730x548

 

在佳能最近公布的公司遠景規劃報告中明確,佳能已將業務重心轉向無反,未來幾年佳能將投入大部份資源及精力在無反上。此外還提到開闢新興市場,諸如網絡攝像機、醫療、工業設備和商用打印等。報告中特別以EOS M50機型為例,在市場整體萎縮的大背景下,依靠輕巧便攜、高性能和高畫質,在市場上取得成功。

via CW

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/03/07/canon-corporate-strategy-documents-more-resources-to-mirrorless/?variant=zh-hant



9 Responses to 明確:佳能已將業務重心轉向無反

  1. 反光板死忠老法師 還有 收了二手單反的接盤俠窮逼酸民們
    都可以去死了

  2. 拉倒吧,不就是爛便宜的弱雞么?敢不敢出個帶防抖、無裁切4K升格Clog同時開啟DPAF的機型?

  3. 成功?先把銷量搞過索尼的零頭再說吧

  4. 無反已經趨勢,就看佳能尼康誰先出旗艦級無反了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。