入门全幅无反大战:尼康Z1?

Nikon-Z1-mirrorless-camera-rumors

 

尼康多次提到入门无反乃必争之地。首张尼康Z1谍照流出,看上去挺像回事儿的。

via NR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/03/11/z1%ef%bc%9f/



23 Responses to 入门全幅无反大战:尼康Z1?

  1. 不明白 Z6还不算入门,EOSR不算入门?? 像RP这机器真不如去买半画幅,就像车一样,同等价位买看似中型SUV车的大小,其实没有四驱,没有足够的动力,不如买个紧凑型SUV动力十足4驱越野型可能更好。

  2. 机身小,镜头也小不了,最后还是头重脚轻

  3. 挺好的嘛,现在尼康没什么好镜头,直接拿转接环转FE头,索尼成为最大赢家

  4. 尼康把牌打坏了,感觉药丸。好歹像佳能学习,疯狂出超规格镜头稳定军心呢……

  5. 佳能有入门头有转接便宜好用的EF头,尼康有啥?
    光机身便宜又没用

  6. 索尼搞nex的时候,几条混乱的产品线,最终淘汰下来才定型,历史又要重演了

  7. 我会买

  8. 佳能一群傻大黑粗镜头,这货我买

  9. 不是说数字越小的越高档吗?

  10. 希望3999 谢谢

  11. 被带沟里去了,佳能出RP是迫于无奈的下下策,拖延时间来弄出主流性能的全幅无反,尼康只需要把现有机型降价就行了,然后出一台高端半幅无反应对(代价是半幅镜头阵容不能太寒碜),理智的人都会宁选鸡头不选凤尾,因为辣鸡入门全幅实在是性价比最低的东西,配不上牛头,购买者通常也没那么多钱,配狗头的话两年就淘汰,可以说是在骗自己。

  12. 我一看评论这么多就知道你们又开始刚了

  13. 卡扣上有个屏。
    使用sd卡就好。

  14. 感觉这个法兰距比尼康现在使用的16mmZ口明显长一些!

  15. 出个视频机,一千万像素4K RAW就行了。照片功能什么的不太重要,学学松下GH5S

  16. 续航好我才会考虑买

发表评论

电子邮件地址不会被公开。