[中等可信] 索尼月底将发RX机型?

sony

 

来自可信消息源的消息称,索尼将在3月底发布一款新的RX系列机型:固定镜头光学变焦,双卡槽,很多视频功能包括新的编码、Color grading,照片视频分离的自定义功能键,双频WiFi,目标Vlogger。不知道会归入哪个产品线,还是另起炉灶。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/03/12/first-rumor-about-a-new-rx-vlogging-camera-launch-in-late-march/



20 Responses to [中等可信] 索尼月底将发RX机型?

  1. 双卡槽卡片有卵用?没双防抖来的实在。视频又是垃圾规格,镜头又是贴标蔡司,甚至标都懒得贴。还vlogger,固定镜头V你妹夫?

  2. 造vlogger相机,索尼最专业!

    • 不,佳能最专业,6年前佳能就有自拍用的legria mini,今天,G7x,m50,m5依然还是vlogger最喜欢用的vlog相机,连专业微单都EOS R都配备了自拍用的翻转屏,更别说单反里的eos80d,可以说,佳能不仅是最专业的单反、微单制造商,他还是最最专业的vlog相机制造商,最专业的摄像机制造商,镜头制造商,可以说,佳能这个招牌,就是专业的标志。佳能,感动常在

  3. 索尼现在不点科技树了,开始点赚钱术了

  4. 快把rx1r3整出来吧,别整这些没有用的玩意,要求不高,比rx1r2对焦快些,电池用上三代机那个,其他不奢望了

  5. 终于, 继5年前棒子的nx1后这群相机厂商终于想到要出一款支持5g wifi的机器了………索尼大法好啊…………

  6. 傻逼索狗们

  7. 出个apsc的吧,价格实惠点,这样就直接灭掉福士和m43了

  8. 街拍精神 = 【GR】😎

    奇葩醜陋電子狂大法涼一邊去……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量