数据为上:佳能7千万像素R系新无反

polleosr_1

 

目前众多迹象均表明佳能将在秋季发布一款高像素的R系新无反。最近有小道消息称新机分辨率将高达7千万像素,意欲立起全幅无反市场新标杆。机身防抖、双卡槽和摇杆都会一并奉上。而体态会沿袭单反的人机工学,块头并非考量重点。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/03/12/next-eos-r-system-camera-gets-a-mention/



19 Responses to 数据为上:佳能7千万像素R系新无反

  1. 镜头喂的饱?高感堪比M43?连拍堪比中画幅?视频不用说,肯定是跳采+大裁切系数+无升格。肉鸡就是肉鸡,玩大跃进是没用的

  2. a7m3只有2400万像素,4K 30P也有1.3倍裁切,还不敢标出来欺诈消费者,跟废品没什么区别。

  3. 骗sb产品,那些买了sr对高感多痛苦

  4. 不用问,高感肯定悲催。

  5. 佳能專騙入門新手,規格虛高,因此出個7000萬畫素也是很合理的

  6. 典型的棚拍/风光机,高感连拍啥的都是浮云,要的是分辨率和动态(有1dx2动态就可以了,当然越高越好)

  7. 性能不行就开始刷像素,这很佳能,反正总有弱智买单

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量