松下消費級影像將全部轉入徠卡品牌?

 

有路邊社消息說,在最近的會議上松下考慮在未來兩年內將所有消費級影像產品轉入徠卡品牌旗下,但相關部門仍會主要留在日本。

松下想要將所有產品定位為高端,就像最近發布的S1/R及鏡頭,選擇L卡口也有這方面的考慮。目前的預售銷量也和徠卡這樣品牌的定位相符,這也是未來發布高價鏡頭等所需要的。目前還不清楚GH產品線的未來。

當然這種傳的聳人聽聞的所謂管理層消息一般都不太靠譜,大家看看就好…

 

 

Via: 4/3 Rumors

 

 



Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/03/15/strange-rumor-panasonic-to-transfer-all-consumer-imaging-to-be-under-leica-brand/?variant=zh-hant



12 Responses to 松下消費級影像將全部轉入徠卡品牌?

  1. 狗子,你變了!

  2. “目前的預售銷量也和徠卡這樣品牌的定位相符”的意思是沒賣出去幾台?

  3. 從”量”到”質”的轉變。未必是壞事 😎👍

  4. 奧巴退出相機業務,松下不再做消費相機,索尼取得了十年來戰爭的最終勝利!m43靠抄襲索尼起家,最終還是身死國滅,天道好輪迴

  5. 按這樣走勢,攝影器材定價又回去到上世紀那種有錢人才玩得地步。

  6. 要是真以徠卡定價來賣,吃棗藥丸

  7. 我倒希望廠家能合理配置資源,針對特定用戶生產特定機型,找準定位,做好機器,然後再來定價,而不是為了擠占價格階梯,安插一些閹割貨,玩機海戰術,那樣只會增加成本,最終分攤到消費者身上,結果消費者還是對買到的閹割貨不滿意。松下的戰略是對的

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

無覓相關文章插件,快速提升流量