長太像,保富圖打算提告神牛

190315_profotosue_02

 

因為新出的神牛V1圓頭閃光燈跟寶富圖A1長太像,瑞典保富圖打算提告。不光是圓圓的燈頭,連磁性附件支架和LED造型燈等都如出一轍,保富圖CEO Anders Hedebark說還從沒見過這麼明晃晃的山寨。他警告說如果神牛V1圓頭閃光燈推向市場的話,相關海外進口商和零售商都將擔責。保富圖正準備在中國設立辦事處,任務之一是監察山寨。

via PP

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/03/16/profoto-accuses-godox-of-stealing-its-a1-design-for-the-v1/?variant=zh-hant



13 Responses to 長太像,保富圖打算提告神牛

  1. 圓的就像嘛,咋不去告探照燈呢

  2. 就在國內賣吧

  3. 不好迤創新就知道山寨,怪不得別人。

  4. 有款外拍燈也是,長得那個像啊……搞得我以為是人家大品牌,原來是神牛!!!

  5. 真的有的無恥了。真丟臉。

  6. 感覺唱這兩雙簧,就是相互刷波存在感。神牛敢這樣做就不怕你告,保富圖要告就去告,還警告?!殺人之前要不要警告下,叫別人防備你一下?!完全就是對應不同的人群和市場,買神牛壓根不肯能買保富圖,買保富圖的壓根看不起神牛。

  7. 這是國情 🤭

  8. 這樣的告的贏嗎 外形有點像

  9. 意思就是讓大家換新卡口了,換湯不換藥,同樣的發光體積,變成圓形了價格提高一倍,還能以國外閃光燈的榜樣可以賣的更貴。

  10. 穩輸 外觀專利6處以上不同就行了

  11. 三星當年S2手機堅持絕對不像水果。這樣看來這兩個也是不像的。

  12. 吔屎啦profoto

發表評論

電子郵件地址不會被公開。