松下S1付费升级消息

 

松下宣布了发布时承诺的S1付费升级的具体消息:七月到来,将支持4:2:2 10-bit 4K 24p/30p内录,4:2:2 10-bit 4K 60p HDMI输出和完全V-Log支持,价格未定。不同于GH5上提供升级的V-Log L,这是松下首次在非专业摄像机上支持完全V-Log,视频动态范围又能有2档的提升。

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/03/28/panasonic-s1-10-bit-and-v-log-paid-upgrade-coming-in-july/



8 Responses to 松下S1付费升级消息

  1. 初来乍到就开始圈钱,真是努力把用户往外赶啊,索尼自带Slog,一分钱不多收,高下立判

  2. 完全体vlog,相当于佳能的clog2,值了!

  3. 不吹不黑,目前全画幅无反颜值排名:松下、索尼、徕卡(太大)、佳能(一个太扁、一个太挫)、尼康(不能理解的设计语言)……

  4. 一机三卖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。