富士发布手机APP4.0版本

fujifilmcameraremotefeattt

 

富士相机遥控和传输手机APP《Camera Remote》4.0版本正式上线。新版界面改动比较大,增添了对新款相机的支持,并修复了一些缺陷。此前的版本一直以来用户诟病和负面评价很多。苹果版目前已开发下载,安卓要等到5月份。

via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/03/29/fujifilm-camera-remote-4-0-0-update-released/



3 Responses to 富士发布手机APP4.0版本

  1. 开放下载

  2. 昨天发现iphone自动更新了。试了一下,流畅度易用性改善了很多。还有一个和老版一样没改进的是:不管你相机设置成4K还是1080P/50帧,实时取景遥控拍摄的视频质量都变成了1080P/30帧。遥控释放拍摄就没这个问题。
    那么问题来了,XT3自拍小视频的话,遥控释放就没法看见相机的取景情况。实时取景遥控,视频质量又不能执行相机的设置

发表评论

电子邮件地址不会被公开。