富士發布手機APP4.0版本

fujifilmcameraremotefeattt

 

富士相機遙控和傳輸手機APP《Camera Remote》4.0版本正式上線。新版界面改動比較大,增添了對新款相機的支持,並修復了一些缺陷。此前的版本一直以來用戶詬病和負面評價很多。蘋果版目前已開發下載,安卓要等到5月份。

via FR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/03/29/fujifilm-camera-remote-4-0-0-update-released/?variant=zh-hant



3 Responses to 富士發布手機APP4.0版本

  1. 開放下載

  2. 昨天發現iphone自動更新了。試了一下,流暢度易用性改善了很多。還有一個和老版一樣沒改進的是:不管你相機設置成4K還是1080P/50幀,實時取景遙控拍攝的視頻質量都變成了1080P/30幀。遙控釋放拍攝就沒這個問題。
    那麼問題來了,XT3自拍小視頻的話,遙控釋放就沒法看見相機的取景情況。實時取景遙控,視頻質量又不能執行相機的設置

發表評論

電子郵件地址不會被公開。