松下G90/G95正式发布

 

松下G90/G95正式发布了,升级了新的2000W像素传感器,机身更大,手柄更深,增加了ISO、白平衡和曝光补偿的按键。视频方面,自带V-Log L和耳机接口,1.25x裁切4K/30p,1080P到了120p。12-60套机售价1199美元(合8055元),5月出货。

同时更新的14-140mm镜头的升级只是增加了防尘防滴溅,光学结构没有改变。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/04/05/panasonic-lumix-dc-g95-g90-features-a-20mp-sensor-weather-resistant-body-and-built-in-v-logl/



6 Responses to 松下G90/G95正式发布

  1. 这虚化真是烂透了

  2. M43还要裁剪真是够了

  3. 还没有4K、60P?还要裁切?还要8000多?虽然是套机但那个镜头能有什么用呢。而且5月才上市?告诉我,为什么不选择XT30?曾经的松下用户,之前看到消息还有点遗憾换门早了点,现在看到这参数,真的一点也不后悔了。

  4. 辣鸡

  5. 可以买gh5,这个参数上有点降级

发表评论

电子邮件地址不会被公开。