徕卡M10升级M10-P方案再度入魔

Leica-M10-P-camera4-1

 

据传徕卡向M10机主提供的升级M10-P服务已经启动。有两种升级包可选,价值约合23000人民币的升级包包括静音快门、触摸屏、水平仪和带徕卡LOGO的机顶盖,并有一年延保。价值约合10000人民币的升级包缺少静音快门。不可选择任一单项升级。这并非徕卡官方信息。

via LR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/04/11/leica-m10-to-m10-p-upgrade-program/



7 Responses to 徕卡M10升级M10-P方案再度入魔

  1. 触摸屏怎么升级?灵敏度?多点触控?这些应该都是物理指标啊……

  2. 高下立判,真正好的厂商,每次固件升级都会改变世界,可悲的是奸商的智商税永远有傻子买单

发表评论

电子邮件地址不会被公开。