佳能EOS R新机已进入实拍测试阶段

canon logo

 

据悉佳能EOS R新机已进入实拍测试阶段。已有多名特选摄影师受邀进行现场试拍很长一段时间了,此款新机就是有望达到7千万像素的专业级版本。测试机有可能搭载多款不同像素传感器一同下场比拼。摇杆和双卡槽都有配备,预测最晚明年一季度正式亮相。

via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/04/11/the-next-eos-r-camera-is-reported-to-be-undergoing-field-testing/



5 Responses to 佳能EOS R新机已进入实拍测试阶段

  1. 呵呵,全幅超过5000w都是耍流氓,7000w已经是m43密度级别了

  2. 由于众所周知的原因,像素无用论将再次被提出?(手动滑稽)

  3. 由于众所周知的原因,A7s3第513次憋回娘胎里去了。

    收音机厂快要无法靠转接蹭销量了

    垃圾Sony干脆把影像业务打包买给富士康算了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。