别着急下手RP ,佳能兜里还有更廉价的

0459301118

 

单反无反手机刺刀见红、市场纷纷扰扰,消费者在下单前从没像今年这样踌躇。让我们来听听佳能与EOS杂志访谈中如何布局未来。

  1. 单反仍然有大量需求,一定继续维系。
  2. 佳能正筹划一款价格低于RP的全幅R相机。
  3. 残幅R暂时不做考虑,交给M系处理。
  4. 佳能将保持EF、RF和M三驾马车齐头并进。

via FS

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/04/14/canon-discusses-the-future-of-dslrs-and-their-mirrorless-cameras/



38 Responses to 别着急下手RP ,佳能兜里还有更廉价的

  1. 卡扣换塑料的

  2. RP还要减配?怎么减

  3. 牙膏不往外挤,反倒还往里收了?

  4. 这是在疯狂的收割那些傻傻的只认“底大一级压死人”的小白呀

  5. 去掉EVF,我的愿望

  6. 去掉所有按键全部变成触屏

  7. 出个gr3全幅版

  8. 由于众所周知的原因,索狗再次提出全画幅和高像素无用论。
    下一步是4K 60P无用论,跟它主子接受采访的时候一个尿性

  9. 佳能市场部:我把半画幅cmos像素间隔拉大成全画幅,听说这样更好卖

  10. RRP? Really Real Poor?!

  11. 最垃圾的全幅,出了个缩水版rp,比rp还缩水的?难以想象!算我求你们了,别走这邪门歪道,老实买A7好不好

    • 买Sony的cctv电子垃圾么?
      a7m3的8bit 420 色戒断裂Low B 4k 裁切系数是多少啊?说说看?

      你主子的cmos 自带bug通道,高反差伪像。妥妥的八十年代闭路电视画质。

      拍照片都能拍出色阶断裂,全球也就你主子Sony独一家了

  12. 索狗急哭了,眼瞅着房租要交不上了,北欧药丸!

  13. 佳能以后只配跟M43去竞争了,全幅真没佳能什么事

  14. 9102年,RP这配置完全不知道如何减配

    • 只要比你Sony主子的a7m3好一点就行了,毕竟你主子的高反差伪像,红蓝通道亮度bug外加自带移轴效果的电子垃圾放在那里。
      怎么减配都比你主子强点儿!

  15. 一粉顶十黑,一黑带十粉,所以,一个佳能脑残引战狗,带来的是100个佳能黑外加100个索尼粉。简单说,一个神经病看上什么品牌,这品牌倒八辈子霉了。

  16. 入魔就是一个一群相机只有一台镜头也许也只有一个的玩家,在大谈靠相机吃饭的专业人士都没纠结过的问题。一个个嘴里全是高端名词,凸显着自己的牛皮,然鹅,真正干活的耸耸肩——谁会指望一个设备能干所有的事情?另外,如果干的事情用不到那么高的设备指标,我何必纠结手上器材有没有那些?只有入魔评论区,一定要用相机干摄影机,用摄影机干相机,用全幅和手机比便携,用400mm大炮和手机比长焦。

  17. 佳能护主犬还没看清现实,疯狂刷屏

  18. 小网站嘛,总要用些手段才会有人来看,骂街引战这手段也不是入魔一家干,只不过入魔干的比较low逼罢了。当然咯,说不定人家本来的定位就是傻逼和low逼之家

发表评论

电子邮件地址不会被公开。