确认过眼神:奥林巴斯E-M5III

DP

 

奥林巴斯E-M5III实锤,奥巴高管与DPReview访谈中确认。此外还有多款新镜将在今明两年内发布,E-M1X卖得还行。并承认重研发轻营销。

via 43M

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/04/16/e-m5iii-and-new-lenses-are-coming-soon/



11 Responses to 确认过眼神:奥林巴斯E-M5III

  1. E-M5III 看来不会换底了,所以更新点啥?

  2. 追焦,视频规格,色彩科学,f1.4定焦,918 替代品

  3. 奥巴到底什么时候倒闭

  4. 相机厂还是别再有倒闭了吧, 死了个三星已经够可惜了, 再死个一两家, 剩下的抱团错位挤牙膏挤的更嗨了, 对谁都没好处

  5. 白头发的那位,活该!叫你不顺应市场民意,叫你瞎几把乱搞产品定位。

  6. 最喜欢看奥巴的新闻,每次都有那个索黑在表演,我挺喜欢的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。