確認過眼神:奧林巴斯E-M5III

DP

 

奧林巴斯E-M5III實錘,奧巴高管與DPReview訪談中確認。此外還有多款新鏡將在今明兩年內發布,E-M1X賣得還行。並承認重研發輕營銷。

via 43M

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/04/16/e-m5iii-and-new-lenses-are-coming-soon/?variant=zh-hant



11 Responses to 確認過眼神:奧林巴斯E-M5III

  1. E-M5III 看來不會換底了,所以更新點啥?

  2. 追焦,視頻規格,色彩科學,f1.4定焦,918 替代品

  3. 奧巴到底什麼時候倒閉

  4. 相機廠還是別再有倒閉了吧, 死了個三星已經夠可惜了, 再死個一兩家, 剩下的抱團錯位擠牙膏擠的更嗨了, 對誰都沒好處

  5. 白頭髮的那位,活該!叫你不順應市場民意,叫你瞎幾把亂搞產品定位。

  6. 最喜歡看奧巴的新聞,每次都有那個索黑在表演,我挺喜歡的!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。