佳能M50领跑3月日本无反市场

M50

 

BCN最新公布的相机销售数据显示,佳能M50领跑3月日本无反市场。占有约18%的市场份额。佳能M100约占9%排第四。值得一提的是刚刚上市还没满月的RP已经排名第11位。

via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/04/16/the-canon-eos-m50-leads-mirrorless-camera-sales-in-japan-for-march-2019/



10 Responses to 佳能M50领跑3月日本无反市场

  1. 三足鼎立?尼坑,富士等大老们呢?

  2. 日本市场真的是太奇葩了,不过看到索尼也有四席有点放心了,正常人还是不少的

  3. m50的竞争力的确是最强的

  4. 上市B年的A6000还在前十,A7III前十唯一全幅

  5. 大多数都是民用级别的机器,说明日本民众还很清醒,知道手机不能完全替代相机,同时日本看中实用性,对于非专业的用户更多的选择非专业操作感的机器和更便携的机器偏多。

  6. 索狗慌得一匹,又出来吠了!

    赏狗中!

  7. 价格还是第一要素

  8. 咯咯哒!咯咯哒!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。