佳能M50領跑3月日本無反市場

M50

 

BCN最新公布的相機銷售數據顯示,佳能M50領跑3月日本無反市場。佔有約18%的市場份額。佳能M100約佔9%排第四。值得一提的是剛剛上市還沒滿月的RP已經排名第11位。

via CR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/04/16/the-canon-eos-m50-leads-mirrorless-camera-sales-in-japan-for-march-2019/?variant=zh-hant



10 Responses to 佳能M50領跑3月日本無反市場

  1. 三足鼎立?尼坑,富士等大老們呢?

  2. 日本市場真的是太奇葩了,不過看到索尼也有四席有點放心了,正常人還是不少的

  3. m50的競爭力的確是最強的

  4. 上市B年的A6000還在前十,A7III前十唯一全幅

  5. 大多數都是民用級別的機器,說明日本民眾還很清醒,知道手機不能完全替代相機,同時日本看中實用性,對於非專業的用戶更多的選擇非專業操作感的機器和更便攜的機器偏多。

  6. 索狗慌得一匹,又出來吠了!

    賞狗中!

  7. 價格還是第一要素

  8. 咯咯噠!咯咯噠!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。