佳能正式发布RF 85/1.2 L USM

 

佳能正式发布了RF 85/1.2 L USM镜头,六月下旬上市,行货售价尚未公布,美国售价2699美元(合18,280元)。

新镜头长117mm,直径103mm,重1195g。号称是“佳能旗下85mm焦距自动对焦可交换式镜头中光学性能最高的”一枚。该镜头采用9组、13片光学设计,一片UD,一片非球面,还加入了在EF 35/1.4L II上大放异彩的BR光学元件。

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/05/08/rf-851-2-l-usm/



18 Responses to 佳能正式发布RF 85/1.2 L USM

  1. 光圈比85GM大半档也无法掩盖佳能光学技术落后的现实

  2. 笨家伙过时了,光圈大体积小,便携带是趋势。

  3. 以后还有人会说索尼贵和索尼重吗?问题是佳能的机器性能也还那么渣!

  4. 笑看傻屌演双簧

  5. 1.2比1.4大整整一档光圈啊,你们咋这么会装傻?

  6. 和EOS R的对焦正好匹配

  7. 屄图看不到

  8. 没防抖 PASS

发表评论

电子邮件地址不会被公开。