佳能注册3200W像素单反

 

一款3200W像素(6960 × 4640)的佳能单反出现在了台湾认证机构,代号K437,LP-E6N电池,6档电池显示,看来应该是80D或者7D2的升级,预计年内发布。这也印证了之前佳能将启用一款3250W像素传感器的消息。

根据之前的消息,佳能可能会将80D和7D2产品线合并。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/05/09/canon-registers-a-32-5mp-aps-c-dslr-in-taiwan/



8 Responses to 佳能注册3200W像素单反

  1. 跟不上形势了,还在出这些落后的东西。

  2. 单反,被淘汰的货,高像素残幅,高感肯定一坨翔,聪明人都知道现在唯一值得买的apsc是a6400

  3. 由于众所周知的原因,索狗急疯了

  4. 辩论变成了谩骂,没有水平。有本事就说说好为什么好,差差在哪里,有利有理有据。成天就知道索狗索狗的,你是什么狗。实在让人看不下去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。