三星發布6400W像素手機傳感器

samsung-64mp-camera

 

隨着越來越多手機廠商開始採用Quad-Bayer技術,手機相機傳感器的像素戰又開始了:三星發布了一款創紀錄的6400W像素的ISOCELL Bright GW1傳感器,更大的傳感器尺寸使像素大小維持在0.8微米,在Quad-Bayer技術下會輸出1600W像素圖片,預計下半年投產。

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/05/10/samsung-launches-64mp-image-sensor-for-smartphones/?variant=zh-hant



2 Responses to 三星發布6400W像素手機傳感器

  1. Sony就是下一個三星!

  2. 單像素不變傳感器尺寸變大實現高像素,gm1是1/2英寸,豈不是這貨要有2/3英寸的尺寸,卡片機要慌了(雖然手機的凸起和厚度估計要進一步噁心人)

發表評論

電子郵件地址不會被公開。